Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Получается, что МФО вполне себе известные занимаются чем-то подобным? Было бы интересно почитать опыт реальных инвесторов на тему того, сколько именно удалось заработать, при каких вложениях и за какое время.Займиго, Быстроденьги, ДжойМани и так далее. Контор, которые предлагают купить свои паи под неплохие проценты, не мало. Но и суммы большие требуются.
Ну так посоветуйте нам что выбратьКаждая компания имеет свои условия и требования, поэтому важно быть внимательным при выборе. К такому вопросу нужно подходить с "головой"!
Есть такое, я открывал и покупал облигации от 4 разных конторПрактически все МФО выпускают облигации, которые торгуются на МосБирже. Открывайте брокерский счет и покупайте. Более надежно, чем напрямую вносить.
Был у меня капитал и тоже инвестировал, но сейчас нет лишних средств. А в целом очень хорошо выходит если есть лишние деньгиЯ инвестировал в Budgett и не разу не пожалел, банки столько не дают как мфо
а куда инвестировали? в какое мфоБыл у меня капитал и тоже инвестировал, но сейчас нет лишних средств. А в целом очень хорошо выходит если есть лишние деньги
я бы вкладывал в крупные мфо, личного опыта еще нетЯ тоже хочу рассмотреть инвестирование в мфо, но еюв какое и как не особо ещё понял