Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здесь отсутствует информация о наличии просрочек в моей кредитной истории с рейтингом 170, при небольшой нагрузке. Тем не менее, мне сообщают о возможности улучшения кредитного рейтинга и рекомендуют обратиться через месяц.Есть ли смысл обращаться в займ.рф за займом, если кредитная история находится в довольно низком положении? И вообще, какие еще варианты можно рассмотреть? (КИ 7 баллов)
Почему вы так думаете? Что даёт фото без документов - не совсем понимаю. Вообще интересно звонят они контактам или на работу перед одобрением или из-за просрочки?Они еще просят фото без документов, меня это настораживает. Именно такие МФО, мне кажется, порождают новые кредиты, которых вы и не брали вовсе.
К сожалению, выше 1000 рублей они не одобряют. Клиентам, активно пользующимся сервисом и совершающим клики по 500 рублей, повышают лимит. Вчера быстро одобрили займ на 3000 рублей.И снова можно рассчитывать на займ в размере 1000)
Аналогичная история, видимо действительно можно только на тысячу рассчитывать, а дальше уже как повезет. По крайне мере не повезло от слова - совсем.Выдали тысячу рублей. Запрашивал десять тысяч, но в "Экспрессзайме" одобрили только тысячу. Мгновенно закрыл этот займ и планирую подать новую заявку завтра. Необходимо получить тридцать тысяч, хотя остальные компании вообще не предоставляют кредит.