Привет всем! У меня возникла ситуация, когда мне срочно нужен заем, так как есть срочные финансовые обязательства. Сколько времени примерно займет рассмотрение моей заявки и выдача денег? Буду благодарен за любую информацию и опыт в этой сфере!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А как им написать, я просто наверное долек от этогоЯ дико извиняюсь, но не проще ли написать им в чат или позвонить по ГЛ?
Говорят там могут ответить на многие вопросы
В приложении посмотрите там должно бытьА как им написать, я просто наверное долек от этого
Ну это весь процесс а само рассмотрение до 5 минутВ среднем 15 минут занимает весь процесс
Ну мне нужно хотя-бы 50 000А на какую сумму вам нужно взять займ?
обычно это моментальная процедура но в некоторых случаях могут рассматривать и неделюНу мне нужно хотя-бы 50 000
Привет может смотреть и сутки, может запросить фото, обычно рассмотрение более часа - отказПривет всем! У меня возникла ситуация, когда мне срочно нужен заем, так как есть срочные финансовые обязательства. Сколько времени примерно займет рассмотрение моей заявки и выдача денег? Буду благодарен за любую информацию и опыт в этой сфере!
Обычно так и происходитесли затянули с рассмотрением то скорее всего отказ