Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Про Альфа-банк слышал, а что там у ВТБ? Тоже низкие проценты? Просто для меня этот банк всегда как-то в тени находится, еще не доводилось обращаться туда в принципе.Насколько я знаю самые выгодные условия по рефинансированию кредитов предоставляет Альфа-банк, по крайне мере более низкий процент я не встречал. Также еще можно обратить внимание на ВТБ.
Пишут от 3,9%, но скорее всего условия будут индивидуальные под каждого клиента. Плюс ещё в том, что даже без справки о доходах могут рефинансировать, но до 100 тысяч рублей.Про Альфа-банк слышал, а что там у ВТБ? Тоже низкие проценты? Просто для меня этот банк всегда как-то в тени находится, еще не доводилось обращаться туда в принципе.
Пишут в рекламных целях и не более того. По факту же ниже ставки ЦБ не дают, а она сейчас равна 15-ти процентам годовых.Пишут от 3,9%, но скорее всего условия будут индивидуальные под каждого клиента.