Помогите выбрать золотые венчальное кольцо

Где можно купить золотое венчальное кольцо? У нас с будущей супругой уже есть идея, что оно должно быть простым, но с какой-то изюминкой. То есть, чтобы было не сильно пышным, но с красивым и современным дизайном. Мы хотим выбрать из золота, так как это классика, и нам нравятся кольца с небольшими вставками камней. Посоветуйте, где можно найти хорошие варианты?

Я, кстати, покупал кольца в магазине "Адамас", там мне не понравился выбор на первый взгляд, но оказалось, что именно у них я нашел то, что искал. Не знаю, как вам, но я больше доверяю тому, что можно подержать в руках.

Золотое венчальное кольцо я заказывал вот здесь https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/venchalnye . Посмотри, у них есть хорошие варианты, которые не выглядят как штампованные. Я выбирал тоже что-то без лишней мишуры, чтобы не надоело через год. У них удобно, что размеры сразу можно уточнить и сделать под руку. Мы просто заранее решили, что хотим кольцо с гладкой поверхностью, без рисунков и кучи камней, так и нашли подходящее.

Назад
Сверху