Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что значит автоматически? Вы их вообще об этом не просили или как? И какие суммы одобряли или отклоняли до этого? Я так понимаю, это лишь нейминг от аналоговых контор, условия везде одинаковые."МаниМен" автоматически одобрил мне займ второй раз на сумму 17 000, устанавливая лимит самостоятельно.
Да, скорее всего одобрят. Мой пример тому доказательством. Начинал с малых, сейчас могу занять вменяемые средства.Как обстоит ситуация с повторным одобрением у "МаниМен"? Если я погашу займ немного раньше установленного срока, возможно, предоставят более крупную сумму в следующий раз?
МаниМен успешно увеличивал мой лимит, предоставив мне 30000 на третий займ."МаниМен" автоматически одобрил мне займ второй раз на сумму 17 000, устанавливая лимит самостоятельно.
Звучит страшно, но мне интересно, как они относятся к досрочному погашению платежа, за дня 3-4 хотя бы. Потом не получится так, что лимиты порежут?У меня было два займа в Манимене на долгий срок. Звонки начинаются за неделю до даты платежа, и честно говоря, даже не представляю, что будет, если произойдет просрочка.
Погасил слишком оперативно, видимоВзял займ у них, погасил 3 тыс. Потом хотел взять новый, но они заблокировали мой личный кабинет. Какой то бред? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?