Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в этом году отпуск во второй половине августа, в начале бархатного сезона. И мне пора начинать думать куда отправиться на отдых. Начну на выходных смотреть предложения туроператоров. А вы уже решили куда поедете? Хотелось бы почитать ваши идеи, может мне какая-то тоже понравится.
Меня постоянно на экзотику тянет. То на какие-то острова занесёт типа Фиджи, то в какую-то не самую туристическую страну типа Танзании. Там-то тоже вполне классно отдыхается. Просто наш турист любит больше переполненные курорты. Сейчас вон подписали безвизовый режим с Оманом. И я вот думаю, а не отправиться ли в этом году туда? Там туризм очень бурно развивается в последние годы.
А меня тянет всё больше страну родную смотреть. Каждый год в какие-то города и республики заносит. Изучаю местную архитектуру, местные традиции, обычая, кухню и тд. В этом году планирую наконец-то до Питера добраться. А то в стольких местах России бывал, а в сам знаковом городе ещё нет. Вот хочу туда с экскурсиями наведаться. Посмотреть и Эрмитаж, и Петропавловку, и Аврору, и всякие придворцовые парки и тд. Ну и так, по водным артериям прокатиться думаю. Особенно хочу на экскурсию по ночному Петербургу на разводные мосты попасть https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Читал, что одно из запоминающихся зрелищ в Питере.
Мы с нашими друзьями всегда отдыхаем. Так сказать в две семьи. Снимаем коттедж небольшой под Ялтой и там пару недель проводим. У нас уже такая своя традиция устоялась.