Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ого, это удобно, меня как раз звони разного рода беспокоят чаще всего, не люблю, когда МФО названивают, поэтому возьму на заметку. Правда, одобрят они с плохой КИ или нет?В Бериберу брал 8к недавно, одобрили довольно быстро, даже не звонили, хотя, честно говоря - ждал звонка, думал будут вопросы. Оказалось нет, просто перевели на карту.
А какие могут быть сюрпризы, если уже одобрили? Я тут Pigbot наткнулся какой-то, брал кто-нибудь? Говорят быстро зачисляют, но информации в интернете по минимуму.Полагался на одну МФО в которой постоянно брал, но повторный не одобрили к сожалению. Зато займиго на 6000, первый раз за 2,5 года отказов. Выручили конечно, но надеюсь без сюрпризов обойдется.
Не рекомендовал бы пользоваться разными ботами, лучше по более классическим МФО - на сайте. С ботом скорее всю информацию о вас соберут, а денег так и не перечислят.А какие могут быть сюрпризы, если уже одобрили? Я тут Pigbot наткнулся какой-то, брал кто-нибудь? Говорят быстро зачисляют, но информации в интернете по минимуму.