их уже наверное более сотни которые дольше трех лет на рынке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
лучше тогда у молодых брать, есть вероятность что прикроют...ха-хаих уже наверное более сотни которые дольше трех лет на рынке
Хороший вариантлучше тогда у молодых брать, есть вероятность что прикроют...ха-ха
Весело конечноЯ такого мнения что лучше в новых брать, может они закроются и долги испарятся
Старые значит более устойчивые на рынке и если инвестировать то лучше в них. Ну а как заёмщик тогда нет разницы старая мфо или молодаязачем старые мфо? сейчас их сотни и нужно смотреть разные предложения
Проверки вам не избежать, но это не значит что вам не одобрятКакие МФО держатся на рынке более трех лет? Мне на ум приходят только Е-капуста и Капитолина. Как им это удается? Ведь не секрет, что многие ООО закрываются через три года, чтобы избежать проверок.
довольно долго на рынкекак по мне CarMoney это динозавры
Одобрили за 15 минут и ещё и не взяли % за первый займне знаю как старые но посоветую VIVA Деньги