Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я заблокировал как-то, когда мне начали названивать с банка каждый день, чтобы попытаться навязать кредитную карту - надоели. Только вот после блокировки номера мне также перестали приходить смс уведомления от банка.Подать в суд на кого? Банк вам присылает предложение не оферту. Просто реклама, на которую вы согласились, например, когда карту оформляли. Блокируйте номера со спамом и все.
СМС уведомления приходят от коротких номеров, а не с офисных телефонов. Видимо вы что-то не то заблокировали.Я заблокировал как-то, когда мне начали названивать с банка каждый день, чтобы попытаться навязать кредитную карту - надоели. Только вот после блокировки номера мне также перестали приходить смс уведомления от банка.
Так мне и по кредитной карте звонили с короткого номера, поэтому я почитал логичным, что его нужно заблокировать, чтобы не навязывались. Итог уже описал выше, пришлось разблокировать и брать трубку, потом только отстали.СМС уведомления приходят от коротких номеров, а не с офисных телефонов. Видимо вы что-то не то заблокировали.
Возможно вам повезло и вашего номера нет в базах данных. Мой номер каким-то образом туда попал и названивают на регулярной основе, с разных МФО и банков.Странно. Мне вот не звонят по кредитам. Только банки СМС присылают, но это не более чем спам, который на поток поставлен и робот рассылает.