РБК Таксист в Калуге кинул бутылкой в голову пассажирке

Таксист в Калуге, не желая везти клиентку по требуемому адресу, вынудил ее покинуть машину, а затем запустил ей в голову полной бутылкой минеральной воды — у женщины вмятина на левой височной кости, растяжение шейных мышц и кровоподтек. Об этом РБК рассказала пострадавшая.

Как сообщила женщина, которая работает советником директора в одном из лицеев Калуги, ждала вечером вызванную через «Яндекс. Такси» машину. Водитель опоздал на полчаса, а когда она села в автомобиль, заявил, что не намерен ее везти и стал требовать отказаться от заказа, а затем обматерил ее. Она вышла из машины и в этот момент водитель кинул в нее бутылку воды через пассажирское окно. Бутылка попала в голову.

После происшествия женщина съездила в больницу, сняла травмы — в заключении врачи указали, что у нее кровотечение, травма на виске и растяжение шейного отдела позвоночника. Женщина также подала заявление в полицию.

«Все что я помню, это как вышла из машины. И дождь настолько сильным был, что я даже через капюшон с подкладкой капли чувствовала. Я наклонила голову, потому что телефон был весь в каплях, чтобы другую машину вызвать, и потом почувствовала сильный удар по голове», — рассказала потерпевшая.

Полиция получила заявление местной жительницы о «возможных противоправных действиях» со стороны водителя такси, проводится проверка, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МВД по Калужской области.

РБК обратился за комментарием в «Яндекс. Такси».

Назад
Сверху