Нужно найти расписание оркестра Cagmo

Давно хочу сходить на концерт оркестра Cagmo в Новосибирске, но постоянно промахиваюсь с датами — то уже прошло, то билетов нет. Где вы вообще смотрите их расписание? Может, есть какие-то местные афишные сайты или группы, где они заранее выкладывают инфу?

Я, кстати, подписан на сам оркестр в Инстаграме, они там сторисы выкладывают перед концертами, иногда даже за неделю. Бывает, и репетиции мелькают. Но надо прям следить, потому что сторис исчезают, и если пропустил — всё. Афишам я вообще не доверяю — пару раз купил билеты на концерт, а потом оказалось, что дату перенесли, и нигде не было уведомлений.

Обычно в Новосибирске смотрю расписание концертов оркестра Cagmo на этом сайте http://neoclassica.ru/cities/nsk . Там у них довольно чётко всё расписано по датам и площадкам. Просто прокручиваешь вниз, и видно, кто когда играет, с названиями программ и залами. Я раньше тоже путался, пока кто-то не нашел этот сайт — теперь сразу туда лезу, когда хочу сходить. Бывает, что там раньше появляется расписание, чем на афишах по городу.

Назад
Сверху