Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Хочу обратиться к вам за помощью. Мы с женой горим идеей послушать живую музыку, но вот с выбором места никак не можем прийти к общему знаменателю. Буду очень рад любым вашим советам из личного опыта!
Недавно посетил концерт неоклассического оркестра вместе с женой и тещей. Должен сказать, был очень приятно удивлен, даже ошеломлен уровнем исполнения. Никогда бы не подумал, что живая музыка сможет произвести на меня такое сильное впечатление! Начал понимать, что жена имела в виду, когда говорила о возможности "отдохнуть душой" на подобных мероприятиях. Теперь загорелся идеей сводить ее послушать концертную программу по мотивам произведений Людовико Эйнауди при свечах, которых будут тысячи в зале, уверен, ей это тоже придется по душе https://cagmo.ru/lec
Я просто обожаю виртуозную игру на скрипке. Открыл для себя совершенно новое измерение звучания, когда скрипка гармонично сплетается с фортепиано. Слушая такие шедевры, словно переносишься в другую реальность. Подобные выступления нередко можно встретить в литературных кафе.