Мне на три-четыре дня понадобится машина в Екб

Мне тут шеф на работе сказал, что надо в понедельник в Екатеринбург отправиться, кое-какую продукцию на тамошнем предприятии посмотреть и если что заключить контракты на поставки. И мне бы хотелось не тратить командировочные на такси, а взять просто машину в аренду. Дайте координаты, где я могу авто в прокат взять?

Да без проблем. Поищи в яндексе Роскомклуб. У них и можешь взять машину напрокат. Только лучше уже завтра к ним обратиться, чтоб заранее машину тебе подготовили. Чтобы не в последний момент всё это делать.

Если хочешь сэкономить командировочные, то дам тебе совет. Экономнее у частников машину брать всегда. Причём в каком бы городе ты не командировался. Частнику не выгодно конкурировать с прокатчиками, поэтому он всегда будет ставить цену на аренду своего авто пониже. Не совсем за копейки отдавать кому-то свою машину, но пару сотен рублей ты сэкономишь в день. Посмотри варианты аренды авто у частных лиц в Екатеринбурге тут: https://getrentacar.com/ru/russia/yekaterinburg . И выбери уже сам, что тебе больше подходит.

Если тебе надо будет добираться только до места переговоров и потом обратно в гостиницу, то не морочь себе голову, там и каршеринг тоже есть. И пробки не такие страшные, так что не сильно много по деньгам он выходит.

Назад
Сверху