Какой выбрать тренажер для тренировок дома?

Какой тренажер лучше выбрать для домашних тренировок в Москве? Не всегда хочется выходить в спортзал, да и в квартире не так много места. Рассматриваю варианты вроде велотренажеров или беговых дорожек, но не знаю, что будет удобнее и эффективнее. Может, кто-то из вас использует тренажеры дома? Что посоветуете? Буду рад услышать ваши мнения!

Я дома использую эллиптический тренажер, он отлично подходит, если нужно сжигать калории и тренировать все тело. Плюс, не занимает много места. Если хочешь что-то универсальное, можешь посмотреть тренажеры от компании "Пунто", у них есть модели с хорошими характеристиками для дома. Конечно, беговая дорожка тоже отличный выбор, но она, честно говоря, сильно требует места, и не каждому это подходит.

Могу посоветовать беговую дорожку hasttings fusion, купить ее можешь вот тут https://fitsharing.ru/prodazha/f/brand=hasttings/ . У меня друг её взял пару месяцев назад, и я тоже на ней бегал пару раз — норм вариант. Ничего лишнего, складывается удобно, спокойно помещается в комнате. Для дома как раз то, что надо, особенно если не хочется заморачиваться с кучей функций и не таскать железо. Бегать по утрам или вечером после работы — вообще огонь.

Назад
Сверху