Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Не подскажете, где в Москве можно сделать перевод документов с казахского языка с нотариальным заверением? Я знаю, что есть разные бюро, но кто-то может порекомендовать проверенные места? Документы нужны для подачи в госучреждения, поэтому важно, чтобы всё было по правилам.
Я несколько раз делал такие переводы, и могу порекомендовать компанию "Лингва". У них достаточно хорошая репутация, а нотариальное заверение делают прямо на месте. Это удобно, когда время поджимает. Но имей в виду, что по цене выходит не совсем дешево. Ориентировочно перевод с нотариусом может стоить от 2 до 4 тысяч рублей, в зависимости от сложности и срочности.
Можешь сделать перевод документов с нотариальным заверением с казахского языка вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/kazakhskiy/ . Я оформлял у них свидетельство и справку, получил готовый комплект с подписью нотариуса через два рабочих дня. Оплатил по прайсу, квитанцию выдали сразу. Не пришлось бегать по разным местам, когда можно в одном всё решить.