Какие камушки Девам подойдут?

Хочу для супруги из командировки украшение привезти. Чего-то меня осенило, что лет 5 назад дарил что-то красивое в последний раз. Правда с тех пор и жена моя чуток изменилась, стала верить всяким гороскопам, советоваться со звёздами и всё в таком роде. И хочу ей привезти что-нибудь из украшений с камнями, которые её знаку Дева подойдут. А что это за камни?

Помнится, что изумруд точно подходил. У меня была девушка в юности, которая тоже этим увлекалась. И она мне рассказывала, что носит украшения с изумрудами потому, что этот камень под её зелёные глаза подходит, зелёный её любимый цвет и под знак Зодиака изумруд тоже подходит. Чего-то запомнилось у меня.

Изумруд у этого знака один из популярных камней. Он помогает Девам обрести счастье в личной жизни. Но если вы уже и являетесь для неё этим самым счастьем, то стоит взять украшение с какими-то другими камушками. А подходящих для этого знака камней хватает. Можете и сами узнать, какие у Дев камни-талисманы тут https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ . И что они приносят людям, которые родились под этим созвездиям.

Моя супруга как-то тоже решила этим увлечься. И заявила, что хочет от меня получать украшения только с камнями, которые ей по гороскопу подойдут. На что я ответил, что я лучше ничего дарить не буду из ювелирки, чем буду запоминать какие там у неё камни. Сразу перестала астрологией увлекаться.

Назад
Сверху