Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Иногда деньги нужны в тот же день, поэтому нет времени повышать свою кредитную историю, думаю здесь как раз такой случай. Мне кажется лучшим решением будет искать какого-то поручителя, только тогда можно рассчитывать на одобрение крупной суммы.Кредит вам могут дать, но на очень не выгодных условиях. Лучше взять какой-то небольшой кредит на гаджет, как вариант, выплатить и с этого начнется у вас история кредитная.
Даже с поручителем без работы кредит скорее всего не одобрят, какой смысл банку так рисковать, если у заёмщика банально нет базового дохода? Мне кажется редкий банк пойдёт на такое.Иногда деньги нужны в тот же день, поэтому нет времени повышать свою кредитную историю, думаю здесь как раз такой случай. Мне кажется лучшим решением будет искать какого-то поручителя, только тогда можно рассчитывать на одобрение крупной суммы.